Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

@ Strawberry Field Forever

Posted by scooterboyz pada Januari 20, 2007

Panen.. 

Wekeke..Judulnya Beatles banget.. 

Kemarin,buat ngisi waktu luang slama liburan,jadi deh jalan-jalan ke All About Strawberry..Tempatnya ga terlalu jauh dari bandung, di daerah Cimahi,tepatnya Jl. Cihanjuang Km 2,5 No.18-21 Cimahi. Paling Cuma 30 mnit kalo naik mobil,tp jalanannya banyak yang bkin emosi,soalnya naik turun dan belok-belok trus,padahal jalannya sempit banget. Pas masuk,kita harus bayar 5 ribu dan dapet 1 voucher gratis minum jus strawberry. Weleh..Ga pernah aku minum juice strawberry enaknya kaya itu. Samppe-sampe aku beli tiket masuk lagi,biar apet jus lagi. Di All About Strawberry itu mestinya asyik banget,tapi sebagian besar fasilitasnya Cuma buat anak-anak. Badanku yang “konon” udah segede gaban ini(padahal imut bangetJ)jelas sudah melewati batas-batas norma untuk menggunakan fasilitas itu. Bayangin aja,disitu ada Flying Fox. Tapi,kalo aku naik Flying Fox ini,baru jalan sebentar,kakiku udah nyampe di tanah,hiks… Abis itu karena laper, terbersit sebuah rencana buat makan di resto yang ada di situ,tapi tekadku langsung pudar, masa nasi goreng biasa aja 22 ribu,aje gile… 

 Nikmat..

Nah,karena namanya aja All About Strawberry, disana ada kebun strawberry. Kita boleh metik,mbayarnya Cuma 6 ribu per ons.Daku pun tertantang buat panen.  Gile,strawberrynya guede-guede dan merah-merah banget. Udah gitu, rasanya enak banget..Liat aja gimana poseku waktu makan itu..Hehehehe..

4 Tanggapan to “@ Strawberry Field Forever”

  1. gita said

    huaik…bombi…bombi…kayak raksasa di atas kebun strawberrynya liliput hehehe

  2. MasyaAllah rupamu….
    Onta wae luwih ngganteng

  3. @D’Brho..
    Asem’i..Ngejak padu ki..(mumpung abis stuck ujian hari ini..)
    Coba dibandingke wae yo karo rupamu..Coba tenangkan pikiran,hati dan perasaan, baru lihat lagi foto itu,kalo jadi cakep,itu fotoku&klo tmbah jelek,yah maap,aku salah masukin fotomu.

    Piss Loph and Gaol..

  4. Mansur said

    Wah, Bandung memang tempat yang indah untuk dikunjungi. Kami sempat mengunjungi tempat ini, berlibur dengan keluarga, naik ArgoGede dari Jakarta ke Bandung, terus sampai di Bandung perjalanan kami yang mengunjungi berbagai tempat menarik di Bandung ( itinerary disusun oleh TotalTravel (http://www.totaltravel.info/ ), wah… Bandung…. saya suka kota ini…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: