Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Attention Please!!!(rating selalu diatas 18%)

Posted by scooterboyz pada Maret 17, 2007

Attention Please

{Sontrek : Andra And The Backbone}

Aku abis menghabisi satu dorama jepang lagi,judulnya “Attention Please!!!”. Lumayan juga dorama yanng satu ini,walau tak se spektakuler One Litre of Tears atau Gokusen. Yah,mungkin nilainya 8 lah..Selain ceritanya lumayan bagus, dorama ini banyak cewe cantiknya(hehe..),maklum,ceritanya tentang pramugari alias cabin attendant.

Awal cerita ini, Misaki Youko (Ueto Aya) adalah seorang penyanyi rock. Stelah lama melanglang buana, akhirnya bandnya memutuskan untuk berpisah,sebab mereka mikir,kalo Cuma penyanyi rock,mana bisa dapet masa depan yang ebih baik. Hal itu diawali karena salaah satu personilnya diterima kerja di bank. Akhirnya mereka berpisah dan Misaki berusaha ingin menjadi Pramugari.

Nah film ini bercerita tentang perjuangan Misaki untuk menjadi pramugari,mulai dari interview, pelatihan, test dan OJT (on job training). Bayangkn,bagaimana susahnya seorang mantan penyanyi rock yang “ugal-ugalan” untuk jadi Pramugari yang harus serba halus dan teratur. Bahkan dia sempat beberapa kali hampir berhenti, karena tidak betah. Tapi kekuatan tekad memang hebat.

Kalo ada waktu luang, bolehlah kalian pada nonton dorama ini. Menurutku,amanat dari dorama ini adalah kalau kita kuat tekad dan semangat, apapun keinginan kita pasti tercapai dan juga jangan mudah menyerah. Disini juga kadang ada quote yang bagus,sile nonton ndiri,ga seru kalo saya yang crita.

Ini ada resensi lengkapnya dari Wiki D-Addicts

6 Tanggapan to “Attention Please!!!(rating selalu diatas 18%)”

  1. gita said

    mas, fontnya kurang kecil tuh. Jereng nih mata

  2. @gita
    Wah,monitornya situ yang terlalu kecil..Coba monitornya dijadiin 50 inch,djamin…………..tulisannya tetep kcil..

  3. xavix said

    wkwkwkw…
    gw juga nonton…. pemeran utamanya manis juga
    sapa si namanya/??? kok gw googling gak dapat ya…
    padahal lebih manis dari pada yg maen 1 liter of tears.

    arrigatao

  4. xavix said

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    baru ngah gw ,,…. dia yang maen AZUMIIi

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    pantesss rasanya pernah liat ?😛
    T_T

    hiks….. kangenya ama tuh orang……….

    gila
    dari seorang pembantai jadi pramugari ^o^

  5. Ane juga lupa namanya..

    Pokoknya cakep deh..

    Haha..Musik rock jadi pramugari,emang gila..

    Udah liat yang yang SP ke hawai blom??Lucu juga..

  6. Screet Name said

    W……………A……………H………….!!!!

    Filmnya TOP BGT lah……….

    aku suka banget ama yang jadi yoko itu yang jadi pramugari lucu banget gayanya.

    truz aku juga suka ama Nakahara yang jadi montir pesawatnya walau gagal ujian tapi masih tetep cool.

    Jadi bisa lebih seru buat SP yang baru lagi donkz………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: