Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Sate Cumi tahap 1 : Baru bisa kalo di Laptop..

Posted by scooterboyz pada Maret 21, 2007

Hohoho.. Salah satu cara pembantai cumi yang sudah ditemukan, yaitu menggunakan IPv6 dan lalu lewat cache4.itb.ac.id Cara melakukannya sangat gampang :

1. Install IPv 6 dengan cara masuk ke run lalu ketik “ipv6 install” (tanpa tanda petik)

2. Setting browser dengan memasukkan proxy cache4.itb.ac.id

3. Masuk ke run lagi,ketik “nslookup” untuk mengetahui IP dari cache4

4. Bila sudah,ketik “settype = AAAA” lalu enter

5. kemudian ketik “cache4.itb.ac.id” lalu enter,akan muncul IP address dari cache itu

6. Masukkan alamat itu ke proxy pada web browser

7. Monggo mang browsing,sak puase tanpo nganggo diruweti cumi..Cumi sudah disate..

Koneksi??Tetep aja,sama aja dengan cache 1&cache 2

Kelebihan : Ga perlu pake AI3,jadi ga usah mbayar 10ribu perbulan..Ngirit,10 ribu,kalo setahun 120ribu,kalo kita kuliah 4 tahun,brarti bisa ngirit 480ribu..Kalo mau ngirit lebih banyak,kuliah aja yang lebih lama,misalnya 6 ato 7 tahun,tapi kburu disate rektorat.. 

Kelemahan utama : Karena harus nginstall IPv6,kita cuma baru bisa make ini kalo punya administrative Privillage dari komputer itu, dan tentunya itu lewat laptop,masak kita mau mbawa PC ke kampus..

Katanya verduz dan inazz udah menemukan sate cumi selanjutnya??Nanti saya kirim lagi deh..

9 Tanggapan to “Sate Cumi tahap 1 : Baru bisa kalo di Laptop..”

  1. Grillys said

    ProXy Yang Free Mas, Please Kirim Ke Emal AKu Ya, AKu Pakek PRo XL GSM, helpme please, thankx

  2. Grillys said

    Aku Di Desa Om, Bisanya pakek GPRS, Wah Bagi AKu Mahal Bangeeeeeeeeeeeeet. Please kalo ada Proxy yang bikin ngirit GPRS, sebelumnya thanxz

  3. crot said

    crodd!!!

  4. domix said

    Dan …

    Mari kita menghancurkan dunia !

  5. Siap laksanakan tugas!!

  6. arnas said

    salam kenal

    saya juga sedang alamai rapidshare di blok. saya gunain proxy berhasil tapi untuk donwload file yang ada di rapid pake IDM gak bisa. bagaimana caranya

  7. ijal said

    kok tetep ngak bisa yah bos…apa akunya yang emang gaptek parah,hehe

  8. roboT said

    eh kalo vista gimana ipv6 kan di xp ya?!?

  9. Orang miskin said

    Wah,bang . . .ko ga bsa buka situs selain google yah?
    Apa awk yg salah,hhe. . .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: