Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Sate Cumi Tahap 2 : Full Version

Posted by scooterboyz pada Maret 21, 2007

Yes!!Sekarang semua komputer sudah bisa menyate cumi..

Akhirnya targetr selama ini tercapai, melewati cumi sebelum lulus TPB. Ini bisa buat ngece si superbad..

Kita pake cara awal,yaitu dengan menggunakan proxy gratis..Horeee..

Ada beberapa proxy gratis yang sudah di blok cumi,sperti anonimous.com,proxy4free.com,freeproxy dll

Dan ada juga yag belum di blok cumi,apakah itu??Eng.. Ing.. Eng.. Rahasiaaaaaaaaaa… Soalnya masi aku pake,klo kebanyakan yang make,nanti bisa-bisa di blok cumi..

Kalo temen-temen mau nyiba,pake cara tahap 1 aja ya..

2 Tanggapan to “Sate Cumi Tahap 2 : Full Version”

  1. Grillys said

    Berapa Om Proxynya aku pakek Pro XL Bagaimana Bisa Free, Tolong ya Send ke email aku, Please

  2. ijal said

    bos,,,pm-in aku donk proxynya klo boleh,,hehe,,
    pake cara satu masih ngak bisa juga kebuka kaskus tercintah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: