Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Visa Ane Ditolak

Posted by scooterboyz pada September 18, 2007

Hiks..

Baru dari kedutaan,mau ngambil visaku dan babeh..Perjuangan berat dari bandun jam 5 pagi trus ngantri dll,eh ternyata visaku(visa babeh udah beres) ditolak,katanya kurang jelas acaranya disana..

Geblek,padahal udah ada letter of support dari Oracle sendiri. Tapi setelah awa pikir,itu mungkin karena awa nambah beberapa hari buat pulang dari tanggungan oracle itu,jadi dianggep ga jelas mau ngapain kesana..

InsyaAllah minggu depan ngajuin lagilah dan waktunya dipas aja,jadi biar lebih jelas..Doakan semoga berhasil yah!Semoga bisa mengharumkan nama Indonesia disana..

3 Tanggapan to “Visa Ane Ditolak”

  1. aJOemOni said

    Ganbatte kudanil!!😉
    Mantaabb!

  2. Kok malah mantab??Nangslah harusnyah.. :p

  3. Fajar said

    emang situ ngapain ?
    jualan parfum ya, ko sampe ada harum2an begitu
    wakakakakak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: