Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Mahasiwa tak punya kerjaan : Nonton 2 film sekaligus

Posted by scooterboyz pada September 23, 2007

Mata sakit,duit tekor tapi hati puas..

HAri kamis kemarin,abis mentoring agama (AAEI),aku, fuad dan inkaresa merencanakan nonton RUSH HOUR 3. Emang katro sih,baru nonton sekarang,tapi ga papalah,daripada ga sama ssekali. Dan kita berhasil mengajak Totz buat nonton.

Sampe di CIWALK, kita langsung beli tiket,pake ngaco pula..Tawar2an ga mau bayar tiket sumbangan PMI sebesar 500 rupiah..😀 ..Mbak yang njaga tiket sampe heran “Ni anak-ana kok pada miskin-miskin banget,sampe bayar 500 aja nolak”. Yah,karena jiwa sosial kita yang tinggi,akhirnya kita bayarlah..

RUSH HOUR 3..Sumpah,lucu abis..Ceritanya itu Inspektur Lee dan Detective Carter mau menumpas taipan triad cina. Petualangan itu membawa mereka ke Paris. Kayanya serius kan??Tapi penyampaiannya super kocak,sampe ngakak2 tak terkendali gitu..

Kalo mau liat website resminya disini dan kalo mau liat sinopsisnya disini aja deh. Ini trilernya disini

Nilainya 8.5/10

Abis itu itu masilah kita jadi orang iseng..Nonton lagi..

Tadinya mau nonton Rogue Assasin ,tapi karena udah telat agak lama,kita memutuskan nonton Brave One yang dibintangi Jodie foster

Kita sama sekali ga tau tentang film ini,cuma si fuad aja yang tau,katanya keren,ya udah..Ternyata filmnya bikin ngantuk di awal,tapi begitu udah ke tengah-tengah cerita,seru abis cuy!!TEntang si Erica Bain ini yang mau balas dendam ke berandalan yang nyiksa pacarnya sampe mati. KEren filmnya,dia nembak-nembak orang dengan santainya,meembangkitkan nafsuku untuk membunuh..😀

Nilainya 7.5/10

Sinopsis disini dan official sitenya disini

3 Tanggapan to “Mahasiwa tak punya kerjaan : Nonton 2 film sekaligus”

  1. aJOemOni said

    gambarnya kegedean mas..
    ludingnya jd lama.. hehe..

    jadi ngidam nomat nih,,
    sjk masuk kul, gaprnah nomat lg..
    besok ahh…

  2. Wildan said

    Duwh..pengen nonton euy. Ngefans Jackie chan nih..

  3. @ajoemoni
    Masak kegedean sih??aku drdl kalo ngasi gambar film selalu segitu..😀

    Sekarang kan nomatnya panjang,hampir tiap hari..

    @wildan
    harus nonton tuh,kocaknya luar biasa..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: