Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Kelanjutan ThinkQuest Live 2007

Posted by scooterboyz pada Oktober 12, 2007

Alhamdulillah..

Visa udah beres,walo dengan perjuangan berat dan berliku2 sampe harus ke embassy berkali2,akhirnya visaku kelar juga. Si Gita,Sparsh,Vimal,Dhruv dan Pranav juga udah beres..Yosh!!Berarti team kami lengkap di sana. San Fransisco,siap2lah untuk kedatangan kami.

Oiya,sedihnya,visaku cuma dapet 4 bulan,sampe january 2008,padahal babeh aing,dapet 5 taun,gileee..apakah tampangku teroris sekali??Tapi gpplah,yang penting berangkat..😀 Ni fotoku di Visa. Aku aja takut..

Foto..

Wekekeke..Jangan takut.. :D 

Lalu yang kedua, masalah laptop..Si Dhruv (georgia,US) udah dapet lappienya..Keren juga ternyata,dia ngasi review singkat katanya Toshiba Tecra M6 12.1″ 1.83 Ghz plus 2Gb RAM. Wew..Lumayan kali..😀

Tambah lagi ni barusan ada email dari pihak Oracle ttg hotel, bisa dilihat sendiri di http://www.parc55hotel.com/

Ada yang tertarik ikut TQ 2008??Mari kita bersaing untuk sama2 menghrumkan nama Indonesia!!

 

13 Tanggapan to “Kelanjutan ThinkQuest Live 2007”

  1. Inas Luthfi said

    Ampun,

    habis sekilas liat fotomu di pasport, aku langsung tahu kenapa kok kamu cuma dapat jatah visa 4 bulan

    hehe,
    mohon maaf lahir bathin yo bro😀

  2. gita said

    sumpah bom fotomu sangat banget
    pantes sempet suwe nggawe visane hehehehe *piss

  3. gita said

    sumpah bom fotomu sangar banget
    pantes sempet suwe nggawe visane hehehehe *piss

  4. hamka said

    wekekek….

    gak salah kalo u disangka teroris bro… lah wong dari tampangnya aja kayak mbah-e teroris..😀

    laptop-e mungil tapi mantappp kali….

    Selamat.. selamat..dan selamat idul fitri 1428 H + 2 hari

    Mohon maaf lahir batin

  5. hamka said

    wekekek….
    gak salah kalo u disangka teroris bro… lah wong dari tampangnya aja kayak mbah-e teroris..😀

    laptop-e mungil tapi mantappp kali….
    Selamat.. selamat..dan selamat idul fitri 1428 H + 2 hari

    Mohon maaf lahir batin

  6. inas luthfi said

    la rif jadi migrasi ke domain muhammadarif.com ndak blognya? aku pesen subdomain temannya.muhammadarif.com yaa..😀

    comment ini dikirim lewat opera mini,browser hp. aku baru tergila-gila browsing dengan gprs three

  7. Sigit said

    Hehe… kaget begitu liat fotomu rif… pas foto di Jl. Subang? yg fotoin waktu itu nggak komentarkah? hehe… pas foto lagi marah atau gimana gitu?
    🙂 cheers, tp have fun di SF yah! cerita2 dan foto2!

  8. aisar said

    Hati-hati di jalan rif.. jangan bikin tingkah di USA.. ntar lw masuk ke GUANTANAMO hahaha..

  9. @inas
    Itu maksudnya untuk memberi tekanan mental bagi sang pewawancara

    MAu migrasi masi males..Tapi domain muharif.net udah ada..

    @gita
    Itu udah jepretan ke sekian ratus,dari awal senyum sampe cemberut..

    disuru : agak ke kanan,agak ke kiri,ke atas,ke bawah ke sana ke sini..

    Dikate mau baris apa??Mau foto aja repotnya bukan maen..

    @hamka
    Mbahe teroris??Lebih maknyuz koyok mbahe kola..

    @mas sigit
    Kehkehkeh..Konon katanya yang interview&nyetak visa sempet mengalamai kemunduran mental abis liat itu..

    OK..Emang fotoku banyak yang nyari..😀

    @aisar
    Iya nih,jadi ngeri..
    Tapi seru juga kaleee..Sekalian jalan2 ke kuba..😀

  10. rime said

    wah.. met lamet..

    btw, TQ itu apaan sih?

    maklum lah,, saya hanya berkutat di lab.. jadi ga gaul, hahah.. xD

  11. @rime
    Duilee..YAng mau TA..😀

    TQ tu thinkquest..bukak aja di thinkquest.org😀

  12. hahaha… booom
    bwt pelajaran, laen kali kalo poto mbokya jangan melotot
    asli ga boong ngeri😀

  13. @Dina
    Hush..

    Itu udah edited version,aslina lbh maknyuss lagi.Takutnya kalo bule2 itu pada kesengsem gt loch!!😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: