Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Happy Exam Day!!

Posted by scooterboyz pada Oktober 21, 2007

Dunia ini emang selalu berputar. Kadang diatas, tapi juga ada saatnya (Sering) dibawah. Kelihatan dari apa yang akan terjadi padaku.

Setelah seneng2 liburan 2 minggu,yang diisi trip dari bandung-jakarta-solo-jogja (liputan menyusul),hari ini aku udah kembali ke bandung dan besok harus siap2 ujian..Jadwal ujian??Blm tau,nunggu ketemu si resa dulu..Yang jelas,bsok sabtu ujian PTE.Doakan sajah!

Problem of the month : 10 November ujian RE dan 10 november adalah tanggal ke SFO,so…………………………………………

9 Tanggapan to “Happy Exam Day!!”

  1. rime said

    emang ga bisa minta ujian duluan ya sama dosennya? hehehe.. asik tuh kalo bisa ujian duluan.. jurusan serasa milik sendiri.. yang lain ngontrak, wakakak…

  2. Kalo ga,ya aku mau minta susulan..

    InsyaAllah bisalah..😀

  3. reditya said

    Selamat menikmati dunia RE yang penuh misteri… Kalau dosenmu Pak Pekik, beruntunglah kamu mendapatkan dosen paling terkenal di dunia per-RE-an se-ITB.. Ganbatte ne!!

  4. hamka said

    Mari kita berjuang kawan……

    (hikz..hikz…)

  5. @mas reza
    Dan untungnya tebakan anda benar..😀

    Wish me luck!!

    @hamka
    Dunia emang kejem..

  6. aJOemOni said

    ganbatte..😉 hihi..
    buat tgl 10 november, jgn lupa oleh2nya..
    hihi.. paling ngga oleh2 cerita yg byk.. heheh..

  7. Wish me luck..

    Iya,InsyaAllah..Tanggal 10 november nanti harus upacara..Hari pahlawan maksudnya..😀

    *jadi inget,udah lama banget ga pernah upacara..😀

  8. arie said

    tak dongakke ujianmu sukses..
    aja lali dongakke aku juga yo..😀

    btw, ada dosen yang lebih terkenal dalam dunia per-RE-an..
    Pak John -> Sudjana Sapiie.. (yen ra salah tulisane ngono.. :p)

  9. @arie
    Podo2 kang..

    Saling mendoakan diantara kita..

    Hohoho..Mister durjana sapiie?Maknyus sekali sodara..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: