Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Arsenal 2-2 MU : Pertandingan Terbaik

Posted by scooterboyz pada November 4, 2007

Kemarin malem,ada pertandingan Super BigMatch di BPL,yaitu Arsenal VS MU.Dua musuh bebuyutan yang selalu panas atmosfer pertandingannya. Dulu jaman masi ada Vieira dan Keane,selalu aja ada yg berantem..Sekarang sudah waktunya pemain muda Arsenal melawan MU.

Aku nonton di MU Cafe bareng-bareng sama beberapa anak-anak ARC yaitu Ishan,Bob(Irvan),Kang Fahris, Ipul dan Ridha. Cuma aku dan Fahris aja kayanya yang jadi pendukung Arsenal,cuek..Tetep berani nonton di kandang musuh pake kaos Arsenal.Foto-fotonya masi di kamera Ridha,jadi belom bisa diuplod.

Pertandingan berjalan sangat manteb,seru abis dari menit ke menit,tanpa ada sdikitpun waktu untuk tenang. Setelah KickOff babak pertama,Hleb langsung menerobos ke depan,gagal,tapi cukup menggertak.Lalu ga lama kemudian,Ronaldo bikin peluang lewat sundulan dari corner Giggs.Lalu dibales lagi sama Gallas,tapi sayang masi gagal juga. Gitu terus sampe akhir pertandingan,seru banget!!

Golnya pertama dari umpan silang Ronaldo,berhasil diteruskan Rooney di akhir babak pertama yang ternyata dianggep own goal Gallas .Lalu di awal babak kedua, Arsenal berhasil ngegolin lewat fabregas. Menit 80an,Saha melakukan sebuah No Look pass ke Evra,keren banget,sumpah!! Dan akhirnya disilang ke tengah,dilanjut sama Ronaldo. Pas Injury time,tiba2 terjadi kemelut di depan gawang MU,aku udah panik,kok ga gol-gol,ternyata Gallas udah nendang gol dan untung wasitnnya jeli. Jadilah skor 2-2. Untuk ulasan lebih lengkap baca di sini .

Kalo menurutku, pemain-pemain arsenal cuma kurang satu hal : pengalaman. Dan jujur aja, MU emang bener-bener kuat.Ini wawancara sama Wenger sesaat setelah pertandingan

Walo agak sedih juga Arsenal ga bisa menang,tapi bangga banget bisa liat pertandingan super seru gini, hasilnya sangat pantas.Ipul yang udah seneng-seneng gara2 MU menang,terdiam begitu gol Gallas..😀 ..Bob yang udah siap-siap mau berangkat ke Singapore,gara-gara dia nebak skornya bener,ga jadi deh,tiketnya terbang..😀

Yup,Arsenal tetep di puncak dan masi menyimpan satu pertandingan. Lumayanlah,2 Big Match dapet 2 Point.

Hasil pertandingan lain :

Arsenal 2 – 2 Man. United

Maknyuss..Liverpool masi medioker,chelsea mulai naik dan Porsmouth peringkat 4.

2 Tanggapan to “Arsenal 2-2 MU : Pertandingan Terbaik”

  1. aisar said

    huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    aku ga nonton………
    gara2 Gamais…………
    kadang merana juga jadi antek2 salman!!!!

  2. Hwahahahaha..

    Salman emang jahat!!

    Malah suru nonton persie&scholes ngaji yah??😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: