Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Beckham dan Arsenal

Posted by scooterboyz pada Januari 5, 2008

Pasti penggemar sepakbola kenal sama yang namanya David Beckham. Kayanya bukan cuman penggemar sepakbola deh, tapi semua orang kenal dia. Mulai dari tampang ganteng, bintang iklan, nikah sama Victoria Adams(mantan Spice Girls) dan masi banyak lagi. Dia dulu maen di MU, lalu pindah ke Real Madrid dan lalu ke LA Galaxy di Liga Sepakbola Major (MLS) Amerika Serikat. Saat ini dia berseragam Arsenal,loh?Beckham pindahkah ke Arsenal?

Tidak (dan jangan sampe) ,dia cuman mengisi liburan dia dengan berlatih di Arsenal. Saat MLS sudah berakhir, dia pulang ke Inggris. Lalu dia diultimatum oleh Fabio Capello, pelatih Inggris yang baru, untuk tetap berlatih selama liburan kalau masi ingin masuk ke Timnas Inggris pada pertandingan ujicoba tanggal 6 Februari. Kenapa dia tidak ke MU aja? Karena MU tim busuk,Karena rumahnya berada di daerah London Utara. Jadi dia lebih dekat ke lokasi latihan Arsenal, London Colney Training Ground.

Tapi mudah-mudahan Arsenal tidak sampai tertarik membeli Beckham. Dia emang hebat, tapi sekarang sudah bukan jamannya lagi. Kalo jaman waktu di MU, gila bener manusia yang satu itu, hebat kali.

Ini ada beberapa foto saat Beckham berlatih bersama Arsenal :

Keliatan banget yah kalo dia bahagia. Siapa juga yang ga bahagia kalo gabung sama Arsenal?

Salam Gooners!!

9 Tanggapan to “Beckham dan Arsenal”

  1. rozenesia said

    Udah keliatan tua banget.😛

    Setuju banget, masa keemasannya adalah ketikabersama MU. Semasa muda dengan rambut dibelah tengah yang jadi model anak muda masa itu (saya ndak ikut-ikutan lho!).:mrgreen:

    Baidewei, mas ini fans klub mana sih?😆

  2. pandapotan said

    Betol rif.. siapa pun berada di dekat arsenal (termasuk suporter) pasti seneng.

    Mudah2an si Bekam ngajarin Banana Shoting ke Fabregas ya…😀

  3. ridwan said

    setau ku, pas beckham lagi jaya2nya, arsenal pernah minat ke dia. isu2nya gaji yang ditawarin arsenal bakal paling gede se-inggris waktu itu. tapi scam isu doang sih.

  4. El-Toro said

    Aku penggemar berat Arsenal, karena kebetulan saat main game manager bola, arsenal ada di urutan paling atas…🙂 tapi keterusan….
    Mungkin karena faktor Arsene Wenger
    Arsene=Arsenal

    *Halah… komentar ga nyambung ama postingan*

  5. @rozenesia
    Saia Arsenal sejati,mbak!:mrgreen:

    @dapot
    Biar kal FK pasti gol..😀

    @Ridwan
    Masa sih?Awa kok tak pernah denger..Sekem kali ye..😀

    @El Toro
    Yang penting situ penggemar arsenal:mrgreen:

  6. rozenesia said

    Baidewei, apa itu mbak?😯
    *ga terima*

    Anooo… Bukannya Chelsea Olivia yang nomor satu?:mrgreen:

    *kabooeeeerr*

  7. Iya,ane baca blog ente baru nyadar kalo ente cowo..Nama dan foto mendukung..Sori..😀

    Celsi mah medioker,papan tengah aja deh..:mrgreen:

  8. *nyulut misuh-misuh*

    Nah, sekarang namanya udah maskulin ndak?:mrgreen:

    Ndak bisa itu… Kalau Chelsea ndak jadi juara, yang penting MU ajah!😆

  9. Hahahaha..

    Namanya maskulin,gambarnya itu loh..

    Beuh..apalagi MU,jauuuhhh..😀

    *gambarmaskulintapifotongeri”:mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: