Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

(GP) ARC jadi lahan perang

Posted by scooterboyz pada Februari 24, 2008

Akhir-akhir ini ARC selalu rame dengan suara tembakan dan letusan bom serta kata-kata kecewa dan umpatan yang maknyus di saat hari menjelang malam. Orang yang lewat di depan ARC pasti bingung, apakah ada peperangan di ARC? Apakah ada perebutan dan pengkudetaan jabatan admin atau pengelola server di ARC?

Ooo..Tidak..ARC aman tentram, tapi ini sedang terjadi kebiasaan (lagi) bermain game Counter Strike aka CS. Pemainnya ada banyak banget, mulai dari sukuter , penjaga_hati, fajar, sensorkuda(alief), iketunidalak (firman), 0R4 PR4W4N (Gondrong ndeso), yahya, alwin dll. Sayangnya si cowokpenipu belum nimbrung ikutan maen juga.MAennya rame bener, semua teriakan pasti keluar..😀

@ITB’ers

Yang mau ikutan mau maen, ada net servernya di 167.205.37.59:27015, peak timenya jam 17.00.

Saya sejak dulu emang ga pernah berubah jadi maen dota ato RO,tetap penggemar CS. Tapi di ARC pada maen dota,yah, saya tersingkir. Akhirnya ini balik lagi, bahagialah awa..😀

MAri kita ramekan CS kembali..😀

8 Tanggapan to “(GP) ARC jadi lahan perang”

  1. purmana said

    Adain kejuaraan antar himpunannya donk:mrgreen:

    Kan bosen kalo kejuaraannya cuma olahraga aja.

  2. irvan132 said

    gila, demam maen CS lagi.
    salut ama anak2 ARC ITB, udah pada jago jaringan, terus pada jago maen game (gamer).
    mantap.

    -IT-

  3. reditya said

    si ipul legenda CS gak ikut?

  4. @Purnama
    HAyu aja..Usulin ke KM aja..😀

    @Bob
    Ngeri ga situ?-_-

    @Reditya
    Ikutan..Dan senengannya pake AWP..Sial..

  5. ghif said

    asem.. aku gak disebut

  6. @ghif
    Tidak maksud loch..Lha aing belum pernah maen sama situ..😀

  7. Wildan said

    @Reditya

    kawkaw a.k.a. ipul ngeri kali..berprestasi dia.

  8. pandapotan said

    santapan jumat sore.

    Asik tenan pek….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: