Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Carilah Perbedaannya..

Posted by scooterboyz pada Juni 14, 2008

Kata orang saya banyak berubah tadi malam..

Masak sih?
Ini skrinsut :

Before

After

Ihihi..

Jadi kalo ketemu awa,disapa yah..:p

*posting ga penting lagi kk..:mrgreen:

24 Tanggapan to “Carilah Perbedaannya..”

  1. eMina said

    Masya Alloh…:shock:
    ….
    ……
    …….
    majang foto hitler atau chaplin?:mrgreen:

    *ditendang*

  2. eMina said

    ga kayak mahasiswa tingkat satu, beneran!
    kayak udan om-om…:mrgreen:
    *kabuuuuuurrr*

  3. Wildan said

    kumisnya gak sekalian dicukur aja? supaya tampil beda gitu..
    cobain bhro..

  4. bayuhebat said

    kaca matanya boleh juga di ganti contact lens😀

  5. Kami mengundang temen-temen semua ke peluncuran buku ini.

    http://gagasmedia.net
    Book Launch & Book Discussion Ciao Italia!

    Siapa juga yang nggak pengen ngerasain nikmatnya pizza asli Italia? Negara yang satu ini, emang banyak dilirik para turis sebagai salah satu negara yang eksotik dan kental nilai budayanya.

    Tapi… kalo nggak kesampaian datang ke sana, jangan sedih! Karena di launching buku Ciao Italia, kamu bisa merasakan indahnya sensasi negara itu tanpa harus jauh-jauh datang ke sana. Nggak perlu takut dibohongin! Karena penulisnya adalah orang asli Indonesia yang sempat live in di Italia, lho. So, buruan catat agendanya ya!

    Hari/tanggal: Selasa, 17 Juni 2008
    Pukul: 14.00 WIB – selesai
    Tempat: Pusat Kebudayaan Italia, Jl. HOS. Cokroaminoto 117, Menteng, Jakarta Pusat
    Pembicara:
    – Gama Harjono (Penulis Ciao Italia)
    – Bella Saphira (Artis)
    – Filomena Vaccaro (Warga Italia)

  6. @teh mina
    Emang udah ga tingkat satu..hehehe..

    @wildan
    Wah,no thanks..:mrgreen:

    @bayuhebat
    jangan,nanti nyaingin bret pit.. :p

  7. Sigit said

    Kok, tiba2 kumis dan jenggotnya udah merimba? Terakhir kali liat masih blm lebat tu…

  8. Kok beda smua .

  9. gitaarimanda said

    Foto yg “before” kayak veteran perang afghanistan yang sedang menikmati hari tua hahhahaha…
    benul tuh…cukur yang bersih..biar ente keliatan kayak anak muda dul😛
    kumis cukur juga…kali aja dikira anak SMA lagi😛

  10. @sigit
    kita ketemu udah lama kale..:mrgreen:

    Pokoke proses penumbuhan itu cuman berjalan 3 minggu..😀

    @aman jaelani
    Lah,jangan2 idung ama kuping saya kepotong juga..:D

    @Gita
    Wah,no thanks kalo urusan kumis..
    Situ ndak pernah tau awa cukuran kumis sih..hehehehehe..

  11. mang ntu siapa yach???

  12. flashit said

    Hwaha, nggilani tenan kowe bom, kok aku ra tau ketemu karo kowe pas kowe gliwuk2 ? hwaha

  13. flashit said

    Asemik, teko neng blog uwong njuk mung comment ra cetho … >.<

  14. tutu1ng said

    halo bom bom:mrgreen:
    *kabuurrr…*

  15. dian said

    jis … teroris lo ya?

  16. Aki Herry said

    Kurang bisa liat jelas Mas…
    29 juni dateng atuh ya..Biar kita- kita bisa liat lebih jelas…..

  17. @dian..

    <_<

    @Aki Herry
    Gyahahaha..

    InsyaAllah ki..

  18. KnightDNA said

    Ini teroris dari Solo ya?

    *kabooor*

  19. zakki120 said

    nggilani…

    medheni bocah

  20. Silur said

    Buset, cukur bersih abis ….😀

  21. Bhro said

    MasyaAllah,

    Ane kalo jadi petugas Imigrasi Amerika bakal langsung masukin penjara😛

  22. hk said

    tahpapa ….
    muka teroris

  23. yudi said

    biar gak di tawan ama amerika ya rif??

  24. saleh said

    Weeeeiiittss, barusan nyari2 model rambut agak gundul setengah centi nemunya blog ini!! kbetulan banget!!

    Jamaah arab yaa!! ana juga arab!! kunjungi blog ana ya rif!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: