Scooterboyz Bertutur

Hanya sekedar blog biasa

Mengapa Scooterboyz Bertutur?

Saya sudah sejak lama menggunakan online alias yang sama, yaitu scooterboyz. Mengapa saya menggunakan nama itu? Pada suatu hari, waktu saya kelas 1 SMA (ato 3 SMP), band saya manggung bareng Shaggy Dog di Mandala Krida, Jogja. Nah, saat itu,saya datang dengan vespa kebanggaan saya, yaitu Si Atun yang berwarna kuning, biru dan orange. Lalu saat manggung, anak Shaggy Dog mengenalkan saya sebagai scooterboyz (seperti lirik lagu mereka, Sabtu Malam). Sejak itulah, saya jadi suka menggunakan nama scooterboyz tersebut.

Lalu mengapa harus bertutur? Cuma satu alasan buat ini, saya adalah pecinta berat buku Markesot Bertutur yang ditulis oleh Emha Ainun Nadjib.

Karena disini saya, scooterboyz, yang bertutur dengan tulisan-tulisan saya, maka saya beri nama SCOOTERBOYZ BERTUTUR untuk blog saya ini.

25 Tanggapan to “Mengapa Scooterboyz Bertutur?”

  1. Anton said

    salam knal bosss😀

  2. @anton
    salam juag..😀

  3. Anton said

    Sejarah nicknamenya bagus banget😀 Dan blognya tulisannya bagus”. aku tambahkan ke bloggroll aku ya boss thanx 8)

  4. somphil said

    aku jugak ya bos…
    salam kenal
    baru di dunia blog nih
    mohon bimbingannya

  5. tutu1ng said

    Bom – bom…
    hehe, mohon bimbingannya Bom…

    13206020

  6. junkerkokngeblog said

    Ntar diskusi lagi lah ya -_-

  7. Andre said

    salam kenal mas..
    main-main ke “rumah” saya yaa…–>www.andreseptian.com
    trimakasih

  8. moehzaki said

    salam kenal yach..

  9. moehzaki said

    jika

  10. tukangbaca said

    boem

  11. tukangbaca said

    boem sering2 kunjungi blog ku boem

  12. Firman said

    bom, ajarin bikin layout kayak punya lu,,

  13. Dipta said

    hoehoe nukmpang promosi blog😀

  14. HOMOK DETECTED! ALERT! MAN DOWN!

  15. @trusmansjah
    Katrox..:p

  16. nandya said

    oh ini tho si lems…

  17. cuk..ajari kulo cuk..😛

  18. NAon gir?

  19. ian87 said

    kapan dieksekusi servernya bang?

  20. humez said

    awa hadir juga, rab… -_-
    kpn2 kow mampirlah ke blog awa…🙄

  21. @ian
    Jomblo yang mau garap

    @humez
    Linknya mana mes?Ah kow itu mes..

  22. rizkydaya said

    oooh…
    baru tau aku…kukira ada hubungan dgn arabian night…

    hoho…

  23. Asop said

    Asik….😀

  24. faris said

    16310108

    nice, juragan arab! hehe..
    maen band juga ternyata…

  25. andre said

    maaf mau nanya dong, bulan depan mau ke vietnam, ada saran ga kira2 obyek wisata yg serah kemana aja ya, supaya hemat waktu karena waktunya terbatas. aku pengen ke ha long bay, thx kalo berkenan kasih info dan saran. salam kenal ya pak Arif

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: